Был у меня возраст, когда я стихи писала. Вроде прошло, но иногда заносит. Так что будьте осторожны: под катом недорифмованный бред, стилизованный под стихи для самых маленьких.Напишу-ка я рассказ, Как попала под камаз. Зубы долго собирала, Два часа штаны стирала Слёзы горькие лила, Толком думать не могла, Сигарету в пальцах гнула, Колотясь о спинку стула. В плед закуталась привычно — Вроде стало всё отлично. Память, шельма, подвела: Всё по-новой начала. Понеслись воспоминанья Про снесённые страданья, Про обиду, про позор. Нужен мне теперь надзор, Чтоб фигню я не писала, Чтобы душу не терзала, Ни ревела по углам, Выгребла из мозга хлам. Хорошо жить под камазом, Нос не высунув ни разу, Но пора бы вылезать И мораль сюда писать...
Наверное, это бесполезный комментарий, но стишок весёлый получился.) Самый весёлый из всех, которые я читал в последнее время. В отдельности слово "шельма" порадовало.
Не бесполезный, иначе бы я отключила возможность комментирования. Надо же было дать людям возможность выплеснуть недовольство или иные эмоции. А слово «шельма» просто очаровательно. Больше умиления вызывает только глагол «сделаться» в предложениях типа «Сделалось темно».
А меня эта рекурсия наоборот расстроила, но написано ладно. По крайней мере с точки зрения человека не разбирающегося в поэзии. Убогий комплимент вышел.
хрустальный нарвал, с точки зрения человека не разбирающегося в поэзии... Иногда такие люди кажутся мне единорогами. А комплимент вполне логичный вышел.
В отдельности слово "шельма" порадовало.
А слово «шельма» просто очаровательно. Больше умиления вызывает только глагол «сделаться» в предложениях типа «Сделалось темно».
Убогий комплимент вышел.хрустальный нарвал, с точки зрения человека не разбирающегося в поэзии... Иногда такие люди кажутся мне единорогами.
А комплимент вполне логичный вышел.
Стыдно спрашивать, но что вы имели ввиду?