11:16 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Тут такое случилось... Я тогда от души посмеялась и смеюсь до сих пор.
Сижу я, значит, вконтактике, слушаю музыку, пью чаёк, полуночничаю. И вдруг нежданно-негаданно мне в личку стучится нечто... Ну нет у меня слов, чтобы описать тех, кто предлагает свою страсть кому ни попадя да ещё и обзывается всякими зайчиками-птичками-белочками даже не представившись. И ладно бы он сразу предложил мне феерический секс. Так нет же. Сначала он меня... типировал! Поставил соционический диагноз по аватарке, набору пабликов, плейлисту и видеозаписям, умудрившись при это проглядеть мой возраст и факт замужества. Ой, да ладно! Далось кому-то это замужество! Брак безудержному блуду помехой никогда не был. И глупо думать что какая-то смешная пометочка в профиле спасёт от внимания тех, кому терять уже нечего. Или он просто думал, что все самочки без ума от соционики, а от некоторых типов личности готовы не только лететь за милым льстецом на край света без смены белья и сух пайка, но и переписать квартиру на него и даже терпеть его бесценную и незаменимую маму.
Собственно, он почти угадал, навесив на меня ярлык Бальзака, поскольку описание именно этого тима мне кажется самым крутым. Затем он заявил, что сам является Есениным, что выглядело прямо-таки неистовым призывом нежно оттрахать его в мозг и довести до эпилептического припадка. Но, как показало дальнейшая переписка, трахать там было нечего. Ибо кем надо быть, чтобы пытаться выбить телефон и что-нибудь ещё у человека, который, судя по описанию, является няшей только для узкого круга лиц, а с незнакомыми людьми церемониться не любит.

Я не собираюсь делать вид, что этот «герпес» миновал меня. Да, я прошла кучу заумных и унылых тестиков разной длины. Да, я пыталась давать ответы так, чтобы, не дай бог, не оказаться Есениным. Да, я пробовала наблюдать за сведущими в этой «Науке». Да-да, именно «Наукой» назвал соционику это внезапный Дон Жуан из вконтактика. Да, я снова пытаюсь спрятать собственную глупость за недалёкостью окружающих.
Но, наверное, у меня не получалось быть максимально честной с самой собой, поэтому у меня каждый раз получался отличный от предыдущего результат. Не получалось быть объективной и видеть суть людей, а не то, какие они все тупые и мерзкие. Я — дура. Жизнь — дерьмо. Пойду поплачу в ванной.
Так что я стараюсь относиться к соционике и её ярым апологетам с иронией и жалостью, не осуждать и не обращать внимания. Ну и кончено, я забросила идею типирования, потому что даже самое красивое описание, якобы мне подходящее, никогда не заслонит собой тот факт, что я всего лишь злобное и ограниченное хуйло™.

P.S. Я не знаю, как отвечать на фразу «Дай телефон». Не то что бы у меня его часто требуют, но всё же... По-моему, это одна из тех просьб, которые выполнять не хочется ни под каким предлогом, потому что я, чёрт возьми, не люблю, когда мне звонят.

P.P.S. А на самом деле этот «Есенин» таким элегантным образом издевается над недалёкими вульвами. И я, разумеется, повелась, что сделало его вечер чуточку веселее.

URL
Комментарии
2014-08-29 в 13:04 

мраккультист
Я раньше увлекался. Наукой соционику, по объективным причинам, никогда не считал. Барнум во все поля, в половине ТИМов есть немного для каждого. Но почему-то именно Бальзак вышел в тираж, то ли стильно_модно, то ли Россия холодна.

в личку стучится нечто...
Иногда мне кажется, что я единственный с кем подобного еще ни разу не происходило.

2014-08-29 в 13:26 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Но почему-то именно Бальзак вышел в тираж, то ли стильно_модно, то ли Россия холодна. Не знаю, не знаю... Мне, вот, чаще Гамлеты попадались на глаза, но тут, сдаётся мне, всё индивидуально.

Иногда мне кажется, что я единственный с кем подобного еще ни разу не происходило. Мне тоже так казалось, до тех пор пока не. Думала, что у меня всё чинно-мирно-скучно-уныло и никто со своими приязнями не лезет.
Увы. Никто не застрахован от подобных спам-рассылок (не думаю, что уважаемый пользователь вконтактика написал мне одной), даже если ни с кем в соцсети не общаешься и в пабликах не вякаешь.

Есть вещи пострашней соционики. Астрология, например. Но про ненависть к ней я потом напишу — давления в котле пока не хватает.

URL
2014-08-29 в 13:48 

мраккультист
Астрология, например.
У астрологии хотя бы нет фандома. Соционикой же можно слить любое около_фандомное обсуждение. Best weapon, что-то вроде закона Годвина, после которого от треда можно отписываться, ибо тупик, адептов никакими ссаными тряпками не выгонишь.

2014-08-29 в 19:51 

Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Кому тупик, а кому долгожданный цикл. Хомячок находит своё колесо — и покатили.

URL
   

Постоянство Веселья и Грязи

главная