Fontenot
Есть несколько сортов смеха...
Меня называют умной только для того, чтобы совпадающее с моим мнение человека, отметившего моё умственное развитие, имело неизмеримо большее влияние на некую третью сторону.
Я подумала об этом, когда холодная вода из душа резко хлынула мне на голову — кому-то было лень повернуть ручку, переключающую подачу воды на кран. Но довести мысль до конца я так и не смогла, поскольку вселенская несправедливость, случающаяся именно с тобой, отвлекает сильнее работающего телевизора или чего-то ещё. Чего ещё?... Чего-то. Болезненная неспособность удерживать внимание на одном действии, процессе или объекте дольше нескольких минут стирает все отвлекающие факторы. Откуда-то сбоку подкатывает лексическое бессилие — мысли окончательно превращаются в какой-то первичный бульон из местоимений и междометий.
Где-то в параллельной вселенной коварные люди снова и снова оставляют душ включённым. Но так ли они коварны? Внезапная струя воды ещё никого не убила. Котики живы, дети в Африке живы, Ленин спит, Земля вертится, обиженные перевозят всякие жидкости.